La recette de ce jour est un délicieux cheesecake au parfum envoûtant. Sa saveur est gourmande et irrésistible. Ce gâteau se prépare en un rien de temps. Il n’est pas nécessaire d’être un grand pâtissier pour le réaliser. Si vous suivez bien mes instructions pour réussir la recette à la perfection. La garniture est un mélange de crème fouettée, de mascarpone et de café. Elle est gourmande et délicate. Ce dessert fondant est excellent à servir en toute occasion. Le cheesecake au café saura conquérir vos convives. Préparez-le avec moi! Tout le monde vous demandera la recette. Servez ensuite ce délice avec un bon verre de vin blanc.
Préparation: 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
15 g de café instantané
5 cl d’eau
70 g de sucre glace
130 g de beurre fondu
250 g de crème fouettée
250 g de mascarpone
400 g de biscuits secs au cacao
Poudre de cacao amer
Préparation
Comment faire le cheesecake au café?
Pour commencer, mixez les biscuits et mettez-les dans un bol.
Ajoutez le beurre fondu et mélangez.
Transférez le composé obtenu dans un moule à gâteau.
Maintenant, montez la crème en chantilly au batteur, en ajoutant lentement le sucre glace, puis le mascarpone.
Versez l’eau dans un bol et faites dissoudre le café dedans.
Laissez refroidir et ajoutez ce mélange à la crème.
Battez le tout.
Enfin, transférez le composé obtenu dans le moule.
Saupoudrez de cacao et mettez au frais durant 4 heures.
Votre cheesecake au café est prêt à être servi.