Cheesecake au chocolat: crémeux, fondant et super savoureux

Sonia

18 avril 2023
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Tapisser un moule de 22 cm de papier cuisson.

Mixer les biscuits et les mélanger avec le beurre fondu.

Transférer la préparation dans un moule et l’égaliser.

Mettre au frais.

Préchauffer le four statique à 170 degrés.

Faire fondre le chocolat et le laisser refroidir.

Mettre le Philadelphia dans un bol.

Ajouter la crème et le sucre, mélanger.

Incorporer le chocolat et le yaourt.

Ajouter la vanille.

Incorporer un œuf à la fois.

Terminer par la farine.

Mélanger le tout.

Garnir la base biscuitée du composé obtenu.

Enfourner pour une heure.

Éteindre le four et entrouvrir sa porte.

Laisser le gâteau refroidir dedans durant une heure.

Retirer le cheesecake au chocolat du four et le laisser refroidir totalement.

Décorer avec du sucre glace ou du glaçage au chocolat et servir.