Et si nous préparions ensemble ce dessert exquis au parfum envoûtant? Le parfait au café et au Philadelphia vous captivera à la première bouchée. Il est onctueux, délicat et super bon. Ce magnifique dessert ne contient que 140 calories par portion. Découvrez les ingrédients nécessaires pour le réaliser et rejoignez-moi en cuisine. Je vais vous montrer comment réussir la recette à la perfection.
Préparation: 25 minutes
Portions: 5 (140 Kcal par portion)
Ingrédients
250 g de Philadelphia
40 g de stévia
2 jaunes d’œufs
Copeaux de chocolat
½ càc d’essence de vanille
6 cl d’expresso
250 g de yaourt blanc faible en gras
Préparation
Comment faire le parfait au café et au Philadelphia?
Faire le café et le laisser refroidir.
Battre les jaunes d’œufs et 25 g de stévia au bain-marie, à vitesse moyenne.
Laisser épaissir.
Le mélange doit atteindre 60 °C.
Hors du feu, ajouter la vanille et la moitié du café.
Laisser refroidir.
Recouvrir un moule à cake de film étirable.
Battre le yaourt avec le fromage et la stévia restante.
La masse doit devenir crémeuse et homogène.
Incorporer le café restant.
Ajouter ensuite le mélange mis de côté, en remuant avec des mouvements enveloppants.
Verser la préparation dans le moule et congeler le dessert pendant deux heures minimum.
Retourner sur l’assiette de service et décorer de copeaux de chocolat.
Le parfait au café et au Philadelphia est prêt à être dégusté.