À la recherche d’un dessert spécial pour faire bonne impression. Ce cheesecake au miel et aux amandes est la recette qu’il vous faut. Il est fabuleux. Il est tellement doux qu’il fond dans la bouche. Ce délice gourmand émerveillera vos papilles. Essayez la recette!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6
Ingrédients
40 g de sucre
30 g de maïzena
1 yaourt grec
300 g de Philadelphia (ou mascarpone)
2 œufs
Amandes hachées
4 càs de miel
Eau de fleur d’oranger
Préparation
Comment faire le cheesecake au miel et aux amandes?
Préchauffer le four à 180 °C.
Faire fondre le miel au micro-ondes à température moyenne.
Le transférer dans un grand bol.
Ajouter le Philadelphia, le yaourt et le sucre.
Mélanger au batteur.
Incorporer 2 œufs, la maïzena et l’eau de fleur d’oranger.
Battre le tout.
Ajouter des amandes hachées et mélanger.
Beurrer un moule et y transférer la préparation.
Enfourner le cheesecake au miel et aux amandes pour une demi-heure.