Cheesecake aux céréales Kinder: un dessert fantastique et gourmand

Sonia

27 janvier 2023
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Préparer la base

Faire fondre le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.

Réduire les biscuits en poudre au mixeur.

Mélanger les 2 ingrédients.

Tapisser un moule à charnière rond de 24 cm de papier cuisson.

Y disposer le composé, en l’étalant sur le fond et les bords avec le dos d’une cuillère.

Mettre au frais une demi-heure.

Réaliser la garniture

Monter la crème en chantilly avec le batteur électrique.

Incorporer les fromages, puis le sucre en poudre.

Continuer à battre quelques minutes.

Ajouter les céréales hachées à ce mélange.

Garnir la base de cette préparation et l’égaliser.

Mettre au frais pour encore une demi-heure.

Préparer la couverture

Faire chauffer la crème.

Hacher les céréales et les mettre dans un bol.

Ajouter la crème chaude et mélanger.

Laisser le mélange refroidir.

Démouler le cheesecake et le mettre sur le plat de service.

Le recouvrir du mélange préparé.

Réfrigérer encore une dizaine de minutes.

Servir le cheesecake aux céréales Kinder.