Cheesecake aux fraises: un dessert crémeux super délicieux et irrésistible

Suivez-moi en cuisine pour faire ce magnifique cheesecake aux fraises! Il est irrésistible. Ce dessert crémeux au goût unique plaira à tout le monde. Il est super bon et délicieux. Je l’ai préparé avec des ingrédients classiques qui se marient très bien. Lisez la recette et essayez-la!

Préparation: 25 minutes
Portions: 8

Ingrédients

12 g de feuilles de gélatine
250 g de crème fraîche
100 g de sucre
250 g de yaourt nature
250 g de fromage à tartiner
250 g de fraises
125 g de beurre
250 g de biscuits secs

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Préparation

Comment faire le cheesecake aux fraises?

Réduire les biscuits en poudre au mixeur, puis les mettre dans un bol.

Ajouter le beurre fondu et mélanger.

Transférer le composé obtenu dans un moule à charnière de 24 cm tapissé de papier cuisson.

Laver les fraises, les équeuter, les couper en deux et les placer le long du bord du moule.

Mettre au frais un quart d’heure.

Faire tremper la gélatine une dizaine de minutes dans un bol d’eau froide.

Préparer la garniture en mélangeant le fromage avec le yaourt et le sucre au batteur.

Ajouter la crème et battre à nouveau.

Essorer la gélatine et la dissoudre dans une casserole.

L’incorporer à la crème.

Garnir la base biscuitée de ce composé et mettre au frais durant 2 heures.

Décorer et servir le cheesecake aux fraises.