Gâteau aux fraises sans beurre: moelleux et très délicieux

Le gâteau aux fraises sans beurre vous conquerra à la première bouchée. Il est très délicieux et moelleux. Cette pâtisserie au goût unique ravira vos papilles. Elle est d’une bonté inégalable. Lisez la recette et essayez-la!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 8 (190 Kcal par portion)

Ingrédients

8 g de levure chimique
2 œufs
6 cl d’huile
150 g de yaourt nature
200 g de farine
250g de fraises
Sucre glace
85 g de stévia

Préparation

Comment faire le gâteau aux fraises sans beurre?

Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre les œufs avec la stévia.

Verser l’huile en continuant à battre.

Incorporer le yaourt en fouettant manuellement.

Tamiser la farine et la levure.

Les ajouter lentement au mélange en remuant le tout.

Laver les fraises, les équeuter, couper la moitié en dés et les ajouter à la pâte.

Beurrer un moule à charnière et y transférer la préparation.

Couper les fraises restantes en deux et les répartir sur le gâteau.

Enfourner pour environ une heure.

Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace.

Servir le gâteau aux fraises sans beurre.