Cheesecake aux pistaches et au chocolat blanc trop bon

Sonia

1 août 2021
Desserts, Recettes
publicité

Le cheesecake aux pistaches et au chocolat blanc est trop bon. Ce gâteau sans cuisson au goût unique ravira vos papilles. Il est frais, goûteux et gourmand. Ce magnifique dessert est idéal pour les grandes occasions, mais vous pouvez aussi le préparer pour votre famille. Je vous invite à reproduire la recette. Je suis sûre que vous l’adorerez.

Préparation: 20 minutes
Repos: 3 heures
Portions: 8 personnes

publicité

Ingrédients

Pour le fond:
300 g de biscuits au cacao
130 g de beurre

publicité

Pour la farce:
100 g de chocolat blanc
120 g de crème de pistache
250 g de crème fraîche à fouetter
200 g de Philadelphia (mascarpone ou ricotta)

Pour la décoration:
Pistaches hachées
Crème de pistache
Morceaux de chocolat blanc

Préparation

Comment faire le cheesecake aux pistaches et au chocolat blanc?

publicité