Cheesecake aux pistaches et au chocolat blanc trop bon

Sonia

1 août 2021
Desserts, Recettes

Hacher les biscuits et les mélanger avec le beurre fondu.

Verser le mélange dans un moule d’un diamètre de 20 centimètres.

Compacter le fond avec une cuillère et relever les bords.

Mettre la base au réfrigérateur pendant 20 minutes.

Verser la crème dans un bol et la fouetter au batteur électrique à vitesse maximale.

Ajouter le Philadelphia petit à petit et mélanger.

Faire fondre le chocolat blanc et l’ajouter à la crème en mélangeant de bas en haut.

Prendre le fond de biscuit et verser de la crème de pistache sur le fond (en laisser un peu de côté pour la décoration).

Ajouter aussi la crème blanche, égaliser et ajouter plus de crème de pistache.

Faire une petite décoration à l’aide d’un cure-dent.

Ajouter les pistaches hachées et les morceaux de chocolat blanc.

Mettre le gâteau au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

Le cheesecake aux pistaches et au chocolat blanc est prêt.