Cheesecake aux pommes et au caramel fabuleux

Sonia

5 septembre 2021
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Allumer le four à 175 degrés.

Huiler un plat en pyrex rectangulaire de 13 x 9 cm.

Préparer la base en mélangeant tous les ingrédients.

Compacter cette préparation dans le plat.

Enfourner 5 minutes.

Entre-temps, préparer la couche de fromage en battant ensemble tous les ingrédients.

Déverser ensuite cette masse sur la base de biscuits.

Peler les pommes, les épépiner et les hacher finement.

Les ajouter sur la couche de fromage.

Préparer ensuite la croûte en surface en mélangeant tous les ingrédients.

Répartir le composé sur les pommes.

Enfourner le tout durant environ 50 minutes.

Juste au moment de servir, couper le gâteau en carrés et verser du caramel sur la surface de chaque portion.

Le cheesecake aux pommes et au caramel est prêt à être dégusté.