Cheesecake crémeux aux pêches et aux macarons: un dessert exquis pour épater vos convives

Aujourd’hui, nous allons préparer un fabuleux cheesecake avec des macarons émiettés, des pêches et de l’amaretto. Cette recette épatera vos convives. Elle est divinement bonne. Le cheesecake crémeux aux pêches et aux macarons est excellent pour les occasions spéciales. Il est super savoureux. Voyons ensemble comment le faire en quelques étapes faciles.

Préparation: 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 pêches
15 cl de crème fleurette
70 g de sucre
250 g de mascarpone
80 g de beurre fondu
2 càs d’amaretto
200 g de macarons

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Préparation

Comment faire le cheesecake crémeux aux pêches et aux macarons?


Hacher les macarons et les mélanger avec le beurre et une cuillerée d’amaretto.

Tapisser un moule de 22 cm de papier cuisson.

Y tasser le mélange.

Trancher les pêches et les mélanger avec le reste d’amaretto et un peu de sucre.

Fouetter la crème fleurette avec le mascarpone et le sucre restant.

Ajouter les fruits, en mettant de côté quelques tranches.

Garnir la base de ce composé.

Placer les tranches de pêches mises de côté en surface.

Congeler le cheesecake crémeux aux pêches et aux macarons plusieurs heures.

Le retirer du frigo une demi-heure avant de le déguster.