Cheesecake japonais à 3 ingrédients doux comme un nuage

Sonia

19 février 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

Mélanger la pâte à tartiner avec le Philadelphia.

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Ajouter ces derniers à la préparation précédente.

Fouetter les blancs jusqu’à obtention d’une neige ferme.

L’incorporer au mélange en versant une cuillerée à la fois et en mélangeant avec une spatule de bas en haut.

Recouvrir le moule de papier cuisson et y transférer la pâte.

Le placer dans la lèchefrite et y verser de l’eau.

Enfourner au bain-marie pour un quart d’heure.

Ensuite, diminuer le four à 160 degrés et poursuivre la cuisson un quart d’heure de plus.

Éteindre le four, en gardant le gâteau à l’intérieur.

Le sortir après un quart d’heure et le laisser refroidir.

Décorer de sucre en poudre et servir le cheesecake japonais à 3 ingrédients.