Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.
Mélanger la pâte à tartiner avec le Philadelphia.
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Ajouter ces derniers à la préparation précédente.
Fouetter les blancs jusqu’à obtention d’une neige ferme.
L’incorporer au mélange en versant une cuillerée à la fois et en mélangeant avec une spatule de bas en haut.
Recouvrir le moule de papier cuisson et y transférer la pâte.
Le placer dans la lèchefrite et y verser de l’eau.
Enfourner au bain-marie pour un quart d’heure.
Ensuite, diminuer le four à 160 degrés et poursuivre la cuisson un quart d’heure de plus.
Éteindre le four, en gardant le gâteau à l’intérieur.
Le sortir après un quart d’heure et le laisser refroidir.
Décorer de sucre en poudre et servir le cheesecake japonais à 3 ingrédients.