Cheesecake japonais à 3 ingrédients extra moelleux

Sonia

12 février 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Préchauffer le four à 180 degrés.

Mélanger la pâte à tartiner au chocolat blanc avec le Philadelphia.

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Ajouter ces derniers à la préparation précédente, en mélangeant.

Monter les blancs en neige ferme au batteur.

Les incorporer délicatement au composé précédent, en ajoutant une cuillerée à chaque fois et remuant manuellement de bas en haut.

Tapisser un moule de papier cuisson et y verser la pâte.

Le placer dans la plaque du four et y verser de l’eau.

Enfourner pour un quart d’heure.

Diminuer le four à 160 degrés et poursuivre la cuisson un quart d’heure.

Éteindre le four en gardant le gâteau à l’intérieur.

Attendre un quart d’heure avant de le sortir.

Laisser refroidir, trancher et servir le cheesecake japonais à 3 ingrédients.