Cheesecake Oreo sans cuisson très délicieux

Sonia

20 juillet 2021
Desserts, Recettes

Hacher finement les biscuits et les mélanger au beurre fondu dans un bol.

Verser le fond de biscuit dans un moule rond de 22 cm de diamètre chemisé de papier sulfurisé.

Compacter avec le dos d’une cuillère et mettre au réfrigérateur.

Tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

Ensuite, la presser et la dissoudre dans la crème chaude.

Ramollir le fromage avec le sucre glace avec un batteur ou un fouet à main.

Fouetter la crème séparément et l’incorporer au fromage par de légers mouvements de bas en haut.

Ajouter les biscuits émiettés et la gélatine.

Remettre le fond de biscuit au réfrigérateur et verser la crème dessus.

Égaliser et mettre le gâteau au réfrigérateur pendant au moins 3 heures ou au congélateur pendant 2 heures.

Une fois le temps de repos écoulé, retirer le gâteau du moule et le placer.

Décorer avec les biscuits entiers et servir le cheesecake Oreo sans cuisson bien froid.