Chili con carne: un plat mexicain super savoureux que tout le monde aime

Le chili con carne est un plat mexicain riche en goût. Sa saveur intense enchantera vos papilles. Cette recette piquante est irrésistible. Préparez-la en quelques étapes faciles! Tout le monde adorera ce menu gourmand.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 pot de sauce chili
400 g de tomates
1 poivron
2 oignons
1 boîte de haricots rouges
½ kg de viande hachée
Huile d’olive
Piment
Mélange d’épices mexicaines
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire le chili con carne?

Laver les tomates, les couper en deux, les épépiner et les concasser.

Nettoyer le poivron et le couper en morceaux.

Éplucher et hacher les oignons.

Faire revenir les oignons dans une casserole avec un peu d’huile.

Ajouter le poivron et laisser cuire quelques minutes.

Incorporer la viande et la laisser dorer.

Égoutter les haricots et les mettre également dans la casserole.

Ajouter les tomates, du sel, du poivre et du piment.

Assaisonner de la sauce chili et des épices mexicaines.

Verser de l’eau et laisser mijoter une demi-heure.

Servir le chili con carne.