Ragoût de haricots à la saucisse et au jambon: un plat très savoureux et réconfortant

Pour résoudre le dîner, réalisez ce plat réconfortant au goût exceptionnel. Le ragoût de haricots à la saucisse et au jambon est fantastique. Pour le préparer, il vous suffit de mettre tous les ingrédients dans une marmite et de les faire cuire ensemble. Vous pouvez utiliser la cocotte-minute si vous êtes pressé. Le résultat sera le même. Au final, votre ragoût sera succulent.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 1 heure

Ingrédients

Saucisse
1 oignon
1 gousse d’ail
1 tomate
1 poivron vert
Haricots blancs
Jambon
1 branche de céleri
1 pomme de terre
1 carotte

publicité

Préparation

Comment faire le ragoût de haricots à la saucisse et au jambon?


La veille, faire tremper les haricots dans un bol d’eau.

Préparer tous les ingrédients en coupant les légumes et le jambon en dés.

Mettre le tout dans une casserole, assaisonner.

Couvrir d’eau et laisser cuire une heure sur feu doux ou une demi-heure dans la cocotte-minute.

Servir le ragoût de haricots à la saucisse et au jambon.