Rejoignez-moi en cuisine pour faire ces délicieux rouleaux de viande hachée au fromage! Tout le monde appréciera ce plat succulent et invitant. Cette méthode toute simple vous permettra d’obtenir un repas à la fois léger et gourmand, idéal pour un dîner en famille. Essayez la recette!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 oignon
2 œufs
100 g de farine
15 cl de lait
150 g de fromage
700 g de viande hachée
Huile
Aneth
Paprika
Origan
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire les rouleaux de viande hachée au fromage?
Peler et hacher l’oignon.
Le mettre dans un bol avec la viande hachée, des épices, de l’aneth haché, du sel et du poivre.
Bien mélanger.
Étaler cette préparation sur une plaque tapissée de papier cuisson et l’égaliser.
Saupoudrer de fromage râpé et rouler.
Mettre au frais durant 2 heures.
Découper le rouleau en tranches.
Battre les œufs avec la farine, le lait et du sel.
Passer les tranches de viande dans ce mélange.
Préchauffer le four à 180 °C.
Verser un peu d’huile dans une poêle et y faire cuire les rouleaux de viande hachée en les faisant dorer des deux côtés.
Les transférer sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfourner pour 20 minutes.
Les rouleaux de viande hachée au fromage sont prêts à être dégustés.