Chou-fleur entier à la sauce épicée: riche en goût et en arôme

Préparez votre chou-fleur en suivant cette recette simple! Il sera d’une bonté incomparable. Cette méthode rendra votre légume alléchant. Le chou-fleur entier à la sauce épicée est un accompagnement polyvalent. Les condiments utilisés apportent à ce plat un goût et un arôme riches. Faites défiler pour voir la recette!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 5

Ingrédients

2 piments rouges
1 pouce de gingembre frais
3 gousses d’ail
2 oignons
12 cl de jus de citron
4 cl d’huile d’olive
1 chou-fleur moyen
1 càc de cumin
1 càc de paprika
Persil
Coriandre

Préparation

Comment faire le chou-fleur entier à la sauce épicée?

Allumer le four à 200 degrés.

Éplucher l’ail, le gingembre et les oignons.

Nettoyer les piments et laver les herbes.

Hacher grossièrement le tout, puis mettre dans le verre du robot culinaire.

Ajouter l’huile, le jus de citron et les épices.

Mixer le tout.

Retirer les feuilles extérieures du chou-fleur et le mettre dans un plat à four.

Le recouvrir de la sauce préparée et enfourner pour une vingtaine de minutes.

Le chou-fleur entier à la sauce épicée est prêt.

Couper en tranches et servir.