Chou-fleur gratiné aux fromages et au paprika: un accompagnement très délicieux et alléchant

Aujourd’hui, je vais vous montrer comment sublimer le chou-fleur en utilisant des ingrédients simples et abordables? Cette recette est fantastique. Elle peut être servie avec tous vos plats principaux. Petits et grands apprécieront ce menu au goût exceptionnel. Le chou-fleur gratiné aux fromages et au paprika est très délicieux et alléchant. Préparez-le avec moi. Vous serez étonné du résultat.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

50 g de fromage
100 g de mozzarella
30 g de semoule de maïs
30 g de parmesan râpé
80 g de chapelure
1 chou-fleur
1 piment
Huile d’olive
Sel
Paprika
Persil
1 gousse d’ail

Préparation

Comment faire le chou-fleur gratiné aux fromages et au paprika?


Nettoyer le chou-fleur et le couper en bouquets.

Les saler les faire cuire 8 minutes à la vapeur.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Mélanger la chapelure avec le parmesan, le persil et l’ail hachés.

Ajouter du sel, du paprika et la semoule de maïs.

Bien mélanger.

Égoutter le chou-fleur et le diviser en petits morceaux.

Les mettre sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Les saupoudrer de la chapelure au parmesan et au paprika.

Ajouter un filet d’huile.

Incorporer des feuilles de persil et le piment haché.

Enfourner pour une dizaine de minutes.

Ajouter les fromages hachés et enfourner pour 7 minutes supplémentaires, en activant le gril les 2 dernières minutes de cuisson.

Servir le chou-fleur gratiné aux fromages et au paprika.