Sublimez vos crevettes avec cette recette simple et ultra rapide. Les crevettes sautées au beurre à l’ail et au paprika sont fantastiques. Elles réunissent différentes saveurs et arômes qui vous émerveilleront. Pour une occasion spéciale ou un déjeuner dominical, réalisez cette magnifique préparation. Le succès sera garanti.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 7 minutes
Portions: 4
Ingrédients
½ kg de crevettes décortiquées
6 càs de beurre
1,5 càc de paprika
¼ tasse d’ail haché
1 càs de jus de citron
1 càs de persil haché
2 càs d’huile d’olive
1 càs de farine
Sel
Poivre
Préparation
Comment faire les crevettes sautées au beurre à l’ail et au paprika?
Rincer les crevettes et les sécher avec du papier absorbant.
Les placer dans un saladier et les mélanger avec la farine, du sel, du poivre et le paprika.
Dans une poêle antiadhésive, mettre le beurre à fondre et ajouter l’huile avec l’ail.
Faire revenir quelques instants puis incorporer les crevettes et laisser cuire 2 minutes de chaque côté.
Éteindre le feu, ajouter le persil et le citron.
Les crevettes sautées au beurre à l’ail et au paprika sont prêtes à être savourées.