Chou-fleur pané au citron: croquant, parfumé et savoureux

Voici la meilleure méthode pour sublimer le chou-fleur. Cette recette est fantastique. C’est un plat simple, bon marché et savoureux. Le chou-fleur pané au citron est également croustillant et parfumé. Vous allez l’adorer. Lisez la recette et essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g de yaourt
200 g de crème sure
100 g de parmesan
2 œufs
Chapelure
1 chou-fleur
Farine
Jus de citron
Persil
5 càs d’huile d’olive
Sel
Aneth
1 gousse d’ail

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Préparation

Comment faire le chou-fleur pané au citron?

Mélanger la chapelure avec l’ail râpé, du persil haché, du sel et du poivre.

Nettoyer le chou-fleur et le couper en morceaux.

Les mettre dans un bol.

Ajouter le citron, du sel et de l’aneth haché, mélanger.

Les enrober de chapelure et les faire cuire dans une poêle avec l’huile.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Passer le chou-fleur dans de la farine, les œufs, puis dans de la chapelure.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Préparer la sauce en mélangeant le yaourt avec la crème, du jus de citron, du sel, du poivre et du persil haché.

Servir le chou-fleur pané au citron avec la sauce crémeuse.