Bâtonnets de légumes gratinés au parmesan: savoureux et croustillants

Pour accompagner vos plats de viande et de poisson, réalisez ce menu sain et savoureux en un instant! Les bâtonnets de légumes gratinés au parmesan sont trop bons. Tout le monde adorera leur goût unique. Ces légumes croustillants sont agréables à déguster. Préparez-les en peu de temps et régalez-vous!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Parmesan râpé
1 aubergine
1 poivron
1 pomme de terre
1 carotte
1 courgette
Huile d’olive
Origan
Sel
Chapelure

Préparation

Comment faire les bâtonnets de légumes gratinés au parmesan?

Préchauffer le four en mode gril à 180 degrés.

Nettoyer les légumes et peler la patate.

Les découper en bâtonnets de même taille.

Dans une assiette, mélanger la chapelure avec le parmesan, du sel et de l’origan.

Tapisser une plaque de papier cuisson.

Sécher les légumes avec un torchon propre et les passer dans la chapelure.

Les disposer en une seule couche sur la plaque et les arroser d’un filet d’huile.

Enfourner pour une vingtaine de minutes, en les retournant à mi-cuisson.

Servir les bâtonnets de légumes gratinés au parmesan.