Choux farcis aux pommes de terre et aux poivrons: un plat végétarien succulent et appétissant

La recette de ce jour est un plat végétarien riche en saveur. Je l’ai préparé en quelques gestes simples et je peux vous dire que le résultat est vraiment sensationnel. Les choux farcis aux pommes de terre et aux poivrons étonneront tout le monde. Ils sont succulents et très appétissants. Je vous laisse découvrir la méthode pour les réaliser. Votre plat sera d’une bonté incomparable.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g de chapelure
3 œufs
2 poivrons verts
1 chou chinois
2 poivrons rouges
1 piment vert
1 oignon blanc
4 pommes de terre
Sel
Huile d’olive
3 càs de farine

Préparation

Comment faire les choux farcis aux pommes de terre et aux poivrons?

Retirer les feuilles du chou et les mettre dans un bol.

Couvrir d’eau chaude et laisser tremper une demi-heure.

Nettoyer les poivrons et le piment, puis les hacher.

Peler l’oignon et le hacher également.

Faire revenir le tout dans une poêle avec un filet d’huile.

Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en morceaux.

Les faire cuire une vingtaine de minutes dans une casserole d’eau salée.

Les égoutter et les réduire en purée dans un bol.

Ajouter les autres légumes et mélanger.

Retirer la partie centrale des feuilles de chou et les garnir de la préparation.

Fermer en créant des rouleaux.

Battre les œufs avec la farine dans un bol.

Mettre la chapelure dans une assiette.

Passer les rouleaux dans le mélange œufs-farine, puis dans la chapelure.

Faire chauffer de l’huile dans une poêle.

Y faire revenir les choux farcis aux pommes de terre et aux poivrons en les faisant dorer des deux côtés.