Tarte aux pommes de terre et à la saucisse: un plat simple et goûteux

Pour impressionner vos convives, réalisez cette tarte salée super bonne. Tout le monde va l’adorer. Ce plat est fait d’ingrédients simples. Vous pouvez les trouver au marché du coin à un prix raisonnable. La tarte aux pommes de terre et à la saucisse est d’une bonté incroyable. C’est un menu goûteux et irrésistible. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 1 heure et demie
Portions: 6

Ingrédients

300 g de mozzarella
5 cl de vin blanc sec
1 oignon
200 g de tomates cerises
½ kg de saucisse
½ kg de pommes de terre
1 rouleau de pâte brisée
Poivre
Sel
Huile d’olive

Préparation

Comment faire la tarte aux pommes de terre et à la saucisse?

Nettoyer les patates et les faire cuire dans une casserole d’eau salée.

Les égoutter et les laisser refroidir.

Ensuite, les peler et les trancher finement.

Éplucher et émietter la saucisse.

Laver les tomates cerises et les couper en deux.

Peler et hacher l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile.

Ajouter la saucisse et laisser cuire quelques minutes.

Verser le vin et le laisser s’évaporer.

Ajouter les tomates cerises et poursuivre la cuisson quelques minutes.

Saler, poivrer et laisser refroidir.

Préchauffer le four à 180 °C.

Dérouler la pâte brisée dans un moule avec son papier cuisson.

La piquer avec les dents d’une fourchette.

La garnir de tranches de pommes de terre, de saucisses et de dés de mozzarella.

Procéder ainsi avec le reste de ces ingrédients.

Enfourner la tarte aux pommes de terre et à la saucisse pour 40 minutes.