Cocktail de crevettes et de cabillaud: l’entrée idéale pour impressionner vos invités

Voici une idée d’entrée raffinée et invitante. Le cocktail de crevettes et de cabillaud plaira beaucoup à vos convives. Il est riche en saveur et en textures. C’est un menu succulent, parfait à servir en toute occasion. Choisissez vous-même la proportion des ingrédients et suivez-moi en cuisine pour la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes

Ingrédients

Sauce rose
Crevettes cuites et décortiquées
Pomme
Jus de citron
Avocat
Laitue
Filets de cabillaud

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Préparation

Comment faire le cocktail de crevettes et de cabillaud?


Faire bouillir une casserole d’eau et y plonger le poisson 5 minutes.

Les retirer et les laisser refroidir.

Détailler la laitue en fines juliennes.

Laver et essorer.

Couper l’avocat en petits dés et l’arroser de jus de citron.

Peler la pomme et la couper en petits morceaux.

Verser de la sauce rose dans les verrines.

Ajouter de la laitue, un peu d’avocat, de pommes et du poisson effiloché.

Recouvrir de laitue et de crevettes.

Ajouter plus de sauce et décorer.

Servir le cocktail de crevettes et de cabillaud.