Cookie géant farci au chocolat gourmand

Voici un cookie gourmand en grand format pour satisfaire toutes les papilles. Ce biscuit croustillant riche en goût fera votre bonheur. Le cookie géant farci au chocolat est d’une splendeur étonnante. Sa préparation est accessible à tous. Réunissez les ingrédients et rejoignez-moi en cuisine pour façonner ce délice!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 tasse et demie de farine de riz (ou d’avoine)
120 g de beurre
100 g de pépites de chocolat (ou de chocolat haché)
1 œuf
250 g de chocolat fondu
1 càc d’essence de vanille
2 càs de sucre brun

publicité

Préparation

Comment faire le cookie géant farci au chocolat?

Mélanger le beurre avec la cassonade.

Lorsqu’il est bien doux, incorporer l’œuf et l’arôme.

Bien mélanger, puis ajouter la farine de riz.

Mélanger à nouveau jusqu’à ce que la pâte ne colle plus entre les mains.

Incorporer les pépites de chocolat et remuer le tout.

Tapisser un moule rond à fond amovible de papier sulfurisé et y verser la moitié de la pâte.

Égaliser et ajouter le chocolat fondu en le répartissant sur toute la surface.

Couvrir de la pâte restante.

Préchauffer le four à 180 °C et faire cuire le cookie géant farci au chocolat durant 25 minutes.