Cookies à la noix de coco et aux pépites de chocolat: une alliance savoureuse pour une collation gourmande

Sonia

6 juillet 2023
Pâtisserie, Recettes

Mettre la farine sur une surface plane et faire un puits au centre.

Y ajouter le sucre, le sel et la noix de coco râpée, mélanger.

Ajouter la margarine ramollie et hachée.

Travailler le tout pour bien assembler les ingrédients.

Incorporer le jaune et la moitié du blanc.

Bien mélanger.

Ajouter les pépites de chocolat.

Former un pain, filmer et mettre au frais une demi-heure.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Étaler la pâte et façonner les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce rond.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson, en les espaçant.

Enfourner pour une vingtaine de minutes, puis laisser refroidir.

Les cookies à la noix de coco et aux pépites de chocolat sont prêts à être dégustés.