Cordons bleus d’aubergines: succulents et filandreux

Sonia

22 janvier 2023
Apéritif, Plats, Recettes

Préchauffer le four à 180 °C.

Mélanger les aubergines avec les herbes hachées et un peu de sel.

Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle.

Y faire revenir les légumes.

Les regrouper deux par deux, puis les garnir de mozzarella et de poulet.

Les découper pour épouser la forme ronde des aubergines.

Mixer les flocons d’avoine grossièrement.

Les transférer dans une assiette.

Incorporer les graines de sésame et la chapelure.

Bien mélanger.

Battre l’œuf dans une assiette et mettre la farine dans une autre.

Passer les aubergines farcies dans la farine, l’œuf, puis la chapelure.

Refaire l’opération 2 fois.

Tapisser une plaque de papier cuisson et y déposer les aubergines panées.

Arroser d’un filet d’huile.

Enfourner les cordons bleus d’aubergines pour une vingtaine de minutes.