Courgettes et aubergines gratinées: un accompagnement savoureux

Préparez ces courgettes et aubergines gratinées en quelques minutes et servez-les en accompagnement à l’ensemble de vos plats principaux. Elles sont alléchantes et savoureuses. Ces légumes sont enrichis de quelques condiments simples, qui les rendent très goûteux. Vous adorerez ce menu. Il est simple, peu onéreux et facile à faire.

Préparation: 12 minutes
Cuisson: une demi-heure
Portions: 3 (78,03 Kcal par portion)

Ingrédients

250 g de courgettes
300 g d’aubergines
1 càs de parmesan râpé
2 càs de chapelure
Sel
Huile d’olive
Herbes aromatiques mélangées

publicité

Préparation

Comment faire les courgettes et aubergines gratinées?


Laver les légumes et retirer leurs extrémités, puis les couper en dés.

Ajouter du sel, de l’huile, des herbes, le parmesan et la chapelure.

Bien mélanger et transférer dans un plat recouvert de papier cuisson légèrement humidifié.

Enfourner en mode ventilé à 190 degrés durant une demi-heure.

Servir les courgettes et aubergines gratinées.