Voici une recette végétarienne simple et délicieuse. Les burgers aux courgettes et aux carottes sont parfaits à servir en apéritif. Ils sont tellement bons que vous aurez du mal à vous en passer. Ces succulents burgers auront un grand succès. Préparez-les en suivant mes instructions. Le résultat sera spectaculaire.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 12 (70 Kcal par burger)
Ingrédients
2 œufs
150 g de fromage râpé
250 g de carottes
750 g de courgettes
Sel
Poivre
Huile d’olive
2 gousses d’ail
Préparation
Comment faire les burgers aux courgettes et aux carottes?
Rincer les légumes et les râper.
Les mettre dans un bol.
Saler, poivrer et les laisser égoutter une vingtaine de minutes dans une passoire.
Battre les œufs en omelette.
Presser les légumes entre les mains et les transférer dans un bol.
Incorporer le fromage, l’ail haché, du sel et du poivre.
Mélanger avec une fourchette.
Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer un filet d’huile.
Façonner les burgers avec les mains et les mettre dans la poêle chaude.
Cuire à couvert quelques minutes par face.
Servir les burgers aux courgettes et aux carottes.