Courgettes farcies: cette garniture succulente au saumon fumé et au chèvre les rendra sublimes

Sonia

22 août 2023
Plats, Recettes

Laver les courgettes et retirer leurs extrémités, puis les couper en deux suivant la longueur.

Les blanchir 3 minutes dans une casserole d’eau bouillante.

Les laisser refroidir, puis les vider de leur pulpe et la hacher.

Peler et hacher l’oignon.

Couper le saumon en petits morceaux.

Faire revenir l’oignon avec un filet d’huile.

Ajouter la pulpe de courgette et le saumon.

Laisser cuire quelques minutes.

Saler et poivrer.

Verser la crème et mélanger.

Préchauffer le four à 180 °C.

Badigeonner un plat à four d’huile.

Y disposer les courgettes et les garnir du mélange préparé.

Ajouter le fromage de chèvre coupé en tranches.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Parsemer de persil haché et servir les courgettes farcies au saumon fumé et au chèvre.