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Courgettes gratinées au romarin et au parmesan: un délicieux accompagnement

Les courgettes gratinées au romarin et au parmesan sont un accompagnement simple et délicieux qui plaira à tous. Elles sont dorées, croquantes et super bonnes. Cette méthode de préparation des courgettes fera votre bonheur. Testez-la et servez votre menu avec toutes sortes de plats. Tout le monde les appréciera.

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Préparation: 5 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

3-4 courgettes
30 g de chapelure
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
1 bouquet de romarin haché (ou autres arômes)
Huile d’olive extra vierge
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire les courgettes gratinées au romarin et au parmesan?

Laver les courgettes et retirer les extrémités.

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Les couper en tranches à la mandoline et les disposer sur du papier absorbant.

Recouvrir la plaque de cuisson de papier sulfurisé.

Couvrir de la moitié de la chapelure, puis étaler les tranches de courgettes dessus.

Ajouter du sel et du poivre, puis verser le reste de chapelure.

Ajouter également le fromage râpé, le romarin finement haché et un filet d’huile d’olive extra vierge.

Préchauffer le four à 190° et faire cuire les courgettes pendant environ 30 minutes.

Sortir les courgettes gratinées au romarin et au parmesan du four quand ils sont bien colorés.

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Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
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