Mettre le sucre et l’eau dans une casserole.
Remuer avec une cuillère et mettre sur le feu pour cuire.
Le sirop de sucre doit atteindre une température de 121 °C.
Cela est nécessaire pour pasteuriser les œufs.
Utiliser un thermomètre de cuisson pour vérifier la température.
En l’absence de thermomètre, observer attentivement la surface du sirop.
Lorsqu’il commence à bouillonner, cela signifie qu’il a atteint la température nécessaire.
Commencer à fouetter les jaunes d’œufs avec le batteur électrique et une minute après avoir activé les fouets, ajouter le sirop de sucre.
Continuer à fouetter le tout jusqu’à ce que le mélange soit complètement refroidi.
Mettre le mascarpone dans un récipient séparé.
Le fouetter pour obtenir une consistance plus crémeuse.
Ensuite, ajouter quatre ou cinq cuillères à soupe de jaunes d’œufs fouettés.
Faire à nouveau fonctionner les fouets et mélanger le tout jusqu’à ce que le fromage soit bien dissous.
Ajouter le reste du mélange de jaunes d’œufs et de sucre.
Mélanger tous les ingrédients à l’aide d’une spatule.
Faire des mouvements doux de bas en haut pour garder la consistance aussi moelleuse que possible.
Utiliser la crème au mascarpone pour créer des desserts imaginatifs.