Crème au mascarpone: pour faire un tiramisu ou d’autres desserts savoureux

Voici la meilleure recette de crème au mascarpone. Elle se fait en peu de temps, avec 3 ingrédients simples. Combinez-les correctement et vous obtiendrez une crème onctueuse avec une saveur délicate très agréable en bouche. Cette préparation est incontournable si vous voulez faire un tiramisu. Vous pouvez aussi l’utiliser pour garnir d’autres desserts. Voyons comment la réussir à la perfection!

Préparation: 15 minutes
Portions: 4 (337,20 Kcal par portion)

Ingrédients

5 œufs
5 càs de sucre
½ kg de mascarpone

Préparation

Comment faire la crème au mascarpone?

Séparer les blancs d’œufs des jaunes.

Battre ces derniers avec le sucre pendant 6 minutes jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.

Incorporer le mascarpone en battant à basse vitesse.

Monter les blancs d’œufs en neige et les ajouter délicatement à la préparation, en remuant de bas en haut.

La crème au mascarpone est prête.