Gâteau à la crème liquide: simple, délicieux et moelleux

Voici l’un des gâteaux les plus faciles à préparer. Il est excellent pour le petit déjeuner ou le goûter. Cette recette est fabuleuse. Le gâteau à la crème liquide est très délicieux. Il est également doux et moelleux. Sa saveur unique vous plaira. Réalisez cette pâtisserie avec moi! Vous allez l’adorer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

20 cl de crème fraîche liquide
3 œufs
120 g de sucre
60 g de fécule de pommes de terre
120 g de farine
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Sucre glace

Préparation

Comment faire le gâteau à la crème liquide?

Préchauffer le four à 170 degrés.

Battre longuement les œufs avec le sucre.

Verser la crème liquide et battre à nouveau.

À part, tamiser la farine avec la levure, la fécule, le sel et le sucre vanillé.

Les incorporer au composé précédent, en remuant avec la spatule.

Tapisser un moule à charnière rond de 20 cm de papier cuisson.

Y transférer la pâte et enfourner pour environ 40 minutes.

Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace.

Servir le gâteau à la crème liquide.