Crème caramel au beurre salé exquise

Découvrez la recette de la crème caramel au beurre salé. Un véritable délice que vous allez adorer. Vous pouvez la déguster en dessert ou à d’autres moments de la journée. Vous pouvez aussi l’offrir à vos proches en guise de cadeau. Cette merveilleuse préparation fera le bonheur de tous. Elle est exquise, onctueuse et invitante. Voyons comment la réaliser la recette en seulement dix minutes.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 1 pot

Ingrédients

100 ml d’eau
100 g de sucre
50 g de crème fraîche
10 g de beurre salé

Préparation

Comment faire la crème caramel au beurre salé?

Faire chauffer l’eau avec le sucre, sans remuer.

Après obtention d’une belle couleur caramel, ajouter le beurre coupé en morceaux.

Hors du feu, verser la crème fraîche et mélanger le tout, puis remettre sur le feu.

Laisser cuire sur feu vif, jusqu’à ce que le mélange épaississe.

Transférer la préparation dans un récipient.

Couvrir, laisser refroidir et mettre au frais.

La crème caramel au beurre salé est prête.