Dessert d’été aux pêches et au mascarpone super bon

Le dessert d’été aux pêches et au mascarpone est raffiné et simple. Cette recette est peu exigeante, mais une fois tous les ingrédients réunis, ils forment un dessert super bon. Tout le monde sera conquis par la splendeur de cette préparation. Elle est excellente pour clore vos repas festifs. Vous pouvez aussi la déguster en collation. La recette est très facile à faire. Testez-la!

Préparation: 10 minutes
Repos: 20 minutes
Portions: 2

Ingrédients

250 g de nectarines
150 g de crème fraîche à fouetter, 35 % de lipides
150 g de mascarpone
1 cuillère à soupe de lait concentré (ou de sucre)
2 biscuits secs (20 g)
10 g de beurre (soit la moitié du poids des biscuits)

Préparation

Comment faire le dessert d’été aux pêches et au mascarpone?

Fouetter la crème, ajouter le mascarpone et le lait concentré.

Hacher les biscuits avec le beurre et les déposer au fond des verrines.

Ajouter la crème, puis couper les pêches en petits morceaux.

Faire une couche de fruits dans les verrines et une autre couche de crème et de fruits.

Décorer de feuilles de menthe et placer au réfrigérateur ou au congélateur jusqu’au moment de servir.

Le dessert d’été aux pêches et au mascarpone est prêt à être dégusté.