La crème de caramel au beurre salé est très savoureuse. Elle est utilisée dans une multitude de recettes. Cette préparation crémeuse au goût unique est appréciée de tous. Pour la réaliser, suivez cette méthode inratable. Le résultat sera somptueux.
Préparation: 2 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 1 pot
Ingrédients
100 g de sucre
50 g de crème fraîche liquide
100 ml d’eau
10 g de beurre salé
Préparation
Comment faire la crème de caramel au beurre salé?
Verser l’eau dans une casserole.
Ajouter le sucre et laisser chauffer, sans remuer.
Lorsque le sucre caramélise, ajouter le beurre en morceaux.
Hors du feu, verser la crème, en remuant.
Remettre le tout sur le feu et laisser épaissir quelques instants.
Laisser la crème de caramel au beurre salé refroidir avant de la transférer dans le pot préalablement stérilisé pour pouvoir mieux la conserver.