Crêpes aux légumes et au parmesan: simples, délicieuses et légères

Aujourd’hui, nous allons préparer des crêpes salées gourmandes et peu caloriques. Cette recette est fabuleuse. Vous allez sans doute adorer ces délicieuses crêpes aux légumes et au parmesan. Leur saveur est exceptionnelle. Vous pouvez les réaliser avec tous les légumes que vous aimez. Elles seront toujours excellentes. Découvrez la recette!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4 (180 Kcal par portion)

Ingrédients

200 g de légumes de saison
100 g de parmesan râpé
2 œufs
25 cl de lait entier
2 càc de levure de bière sèche
200 g de farine
Poivre
Huile d’olive
Sel

Préparation

Comment faire les crêpes aux légumes et au parmesan?

Nettoyer les légumes et les couper en morceaux.

Les faire cuire dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile.

Dans un bol, mélanger la farine avec la levure de bière, les œufs, le lait et le parmesan.

Incorporer les légumes.

Badigeonner la poêle d’huile et y verser une louche de pâte à la fois.

Faire cuire les crêpes aux légumes et au parmesan.