Préparez votre poulet en suivant cette méthode simple! Je l’ai agrémenté de nombreux condiments qui lui ont procuré une saveur remarquable. Cette recette est succulente et invitante. Les cuisses de poulet aux légumes et à la sauce au miel sont sublimes. Je vous attends en cuisine pour les réaliser.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 4
Ingrédients
10 cl de sauce tomate
9 cl de miel
8 petites carottes
4 cuisses de poulet
Persil
2 càs de jus de citron
3 càs de sauce soja
Beurre
2 càs d’huile d’olive
1 càc d’origan
Préparation
Comment faire les cuisses de poulet aux légumes et à la sauce au miel?
Saler et poivrer la viande.
Faire chauffer l’huile avec du beurre dans une poêle allant au four.
Ajouter le poulet et faire cuire à couvert.
Ajouter les légumes coupés en morceaux.
Préchauffer le four à 200 degrés.
Mélanger la sauce soja avec le miel, l’origan, la sauce tomate, du persil haché et du sel.
Assaisonner le poulet et les légumes de ce composé.
Transférer au four et laisser cuire une demi-heure.
Servir les cuisses de poulet aux légumes et à la sauce au miel.