Crêpes de pommes de terre pizzaïola: un plat très goûteux et alléchant

Sonia

15 octobre 2023
Plats, Recettes

Peler l’oignon et le râper.

Le mettre dans un bol.

Ajouter les œufs, du sel et du poivre.

Mélanger le tout.

Peler les patates, les rincer et les râper.

Les incorporer à la préparation.

Ajouter la farine, une cuillerée à la fois.

Bien mélanger.

Verser un filet d’huile dans une poêle antiadhésive et la faire chauffer.

Y verser la pâte en formant 4 crêpes.

Les faire dorer des deux côtés.

Râper les tomates cerises avec la mozzarella.

Hacher l’aneth.

Mélanger ces 3 ingrédients.

Garnir les crêpes de ce composé, puis les superposer.

Saupoudrer la surface de fromage râpé.

Faire gratiner 10 minutes au four.

Servir les crêpes de pommes de terre pizzaïola.