Crêpes farcies aux bananes et aux pommes sublimes

Voici une recette gourmande, idéale pour commencer votre journée. Régalez vos papilles avec ces sublimes crêpes farcies aux bananes et aux pommes. Elles sont tellement douces et délicieuses. Tout le monde sera conquis par ces magnifiques crêpes. Préparez-les en un rien de temps! La recette est à la portée de tous.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 banane
1 pomme
3 œufs
Chocolat fondu
500 ml de lait
250 g de farine
Beurre
1 càs de sucre

publicité

Préparation

Comment faire les crêpes farcies aux bananes et aux pommes?


Mélanger les œufs avec le sucre, la farine et le lait au batteur.

La pâte doit être non grumeleuse et fine.

Éplucher la pomme et la banane, puis les trancher finement.

Badigeonner une poêle avec un peu de beurre et la mettre sur le feu.

Y verser la pâte à l’aide d’une louche et répartir des fruits dessus.

Couvrir de plus de pâte et laisser cuire doucement quelques minutes.

Retourner la crêpe à l’aide d’une assiette et faire cuire l’autre face.

Décorer de chocolat fondu et servir les crêpes farcies aux bananes et aux pommes.