Crêpes turques ou gözleme super bonnes

Sonia

3 février 2022
Plats, Recettes
publicité

Découvrez la recette des crêpes turques ou gözleme. Elles sont garnies de viande hachée, d’épices diverses et de fromage. Ce menu à la saveur unique plaira à tout le monde. Les crêpes sont très douces et leur garniture super bonne. Vous allez impressionner vos convives avec cette recette authentique. Voyons comment la réaliser.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

publicité

Ingrédients

Pâte:
1 càs de sucre
3 verres de farine
3 càs de lait en poudre
3 càs d’huile d’olive
1 càc de de levure chimique
q.s d’eau tiède
1 càc de sel
1 càs de levure sèche instantanée

publicité

Garniture:
Fromage râpé (gruyère ou cheddar)
Poudre de coriandre
400 g de viande hachée
Cumin
½ oignon
Poivre
1 gousse d’ail
Sel
Persil haché
3 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire les crêpes turques ou gözleme?

publicité