Rincer les crevettes.
Laver les poivron jaunes, retirer le dessus et les couper en quartiers.
Retirer les parties internes blanches et les graines puis couper les poivrons en dés.
Peler et hacher l’oignon.
Verser un filet d’huile d’olive extra vierge dans une poêle à bords hauts.
Ajouter l’oignon et le poivron et laisser dorer à feu doux pendant quelques minutes.
Laver et couper les tomates en quartiers.
Lorsque le poivron et l’oignon sont dorés, ajouter les crevettes.
Augmenter le feu et faire sauter pendant deux minutes en remuant souvent.
Ajouter les tomates et le poivron vert, puis couvrir avec le couvercle, faire cuire le tout à feu moyen pendant 5 minutes.
Retirer le couvercle, verser le vin, saler et poivrer.
Augmenter le feu pour que le vin s’évapore.
Lorsqu’une sauce s’est formée qui enveloppera les crevettes, éteindre le feu.
Parsemer de persil haché et servir les crevettes aux poivrons et à la sauce tomate.