Crevettes et pennes crémeuses à la sauce Alfredo: un menu succulent qui ravira toutes les papilles

Sonia

22 août 2022
Plats, Recettes

Allumer le four à 180 degrés.

Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquet.

Les égoutter al dente.

Faire fondre le tiers du beurre dans une casserole allant au four.

Y faire revenir l’ail haché.

Ajouter le persil, du sel et les crevettes.

Les faire cuire deux minutes par face, puis les retirer.

Préparer la sauce en faisant fondre le beurre dans la même casserole.

Verser la farine, puis fouetter deux minutes.

Incorporer le lait avec le bouillon.

Ajouter ensuite la moitié de la mozzarella et du parmesan.

Laisser la sauce épaissir.

Assaisonner de sel et de poivre.

Rajouter les crevettes et les morceaux de tomates.

Ajouter le parmesan et la mozzarella restants en surface.

Enfourner pour 10 minutes, en activant le gril les 3 dernières minutes.

Parsemer de persil haché.

Les crevettes et pennes crémeuses à la sauce Alfredo sont prêtes à être savourées.