Crevettes poêlées à l’ail: un plat succulent et raffiné

Voici une idée de recette raffinée qui fera plaisir à vos convives. Les crevettes poêlées à l’ail sont très invitantes. Leur saveur est riche et spectaculaire. Vous serez conquis par ce menu succulent. Préparez-le en peu de temps et régalez-vous!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

10 cl d’huile d’olive
7 gousses d’ail
700 g de crevettes décortiquées
Sel
1 piment
1 càc de paprika

publicité

Préparation

Comment faire les crevettes poêlées à l’ail?


Peler et trancher l’ail.

Faire chauffer l’huile dans une poêle.

Y faire dorer l’ail et le piment.

Ajouter les crevettes, du sel et le paprika.

Laisser cuire une minute.

Servir les crevettes poêlées à l’ail.