Épatez vos convives avec ces croissants au fromage frais et au saumon fumé. Ils sont parfaits pour vos apéros. Ces petits délices sont très invitants. Ils sont croustillants et moelleux à la fois. Leur garniture est d’une bonté remarquable. Testez cette recette et régalez-vous!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 16
Ingrédients
100 g de saumon fumé
1 jaune d’œuf
1 rouleau de pâte feuilletée
Poivre
100 g de fromage frais aux herbes
Grains de pavot
Préparation
Comment faire les croissants au fromage frais et au saumon fumé?
Dérouler le rouleau de pâte feuilletée et le découper en 16 portions identiques.
Placer un morceau de saumon fumé sur chaque extrémité.
Ajouter du fromage et du poivre.
Mouiller le centre avec un peu d’eau.
Mouillez avec un peu d’eau le centre pour que ça se ferme bien.
Rouler les pâtes en partant de l’extrémité externe et former les croissants.
Les placer sur la plaque tapissée de papier cuisson.
Badigeonner de jaune d’œuf et parsemer de graines de pavot.
Enfourner les croissants au fromage frais et au saumon fumé à 180 degrés une vingtaine de minutes.