Crème apéritive au fromage frais et au thon divinement bonne

Cette délicieuse crème est idéale pour tremper vos bâtonnets de légumes. Elle est divinement bonne. La crème apéritive au fromage frais et au thon a une texture parfaite. Elle conquerra tous les palais. Sa saveur est vraiment exceptionnelle, à la fois légère et riche. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 càs de ciboulette ciselée
150 g de fromage frais
1 càs d’huile d’olive extra vierge
2 càs de crème fraîche
Poivre blanc du moulin
150 g de thon au naturel
1 càs de persil haché
Sel
Un peu de jus de citron

publicité

Préparation

Comment faire la crème apéritive au fromage frais et au thon?

Mélanger le fromage frais et la crème fraîche avec le thon égoutté et émietté.

Assaisonner avec l’huile, du jus de citron, du sel et du poivre.

Ajouter le persil et la ciboulette.

Mélanger et laisser reposer au réfrigérateur pendant une heure minimum.

La crème apéritive au fromage frais et au thon est prête.

La servir dans des ramequins ou des verrines.