En quête d’une idée de recette savoureuse pour un apéritif? Épatez vos convives avec ces moelleux au reblochon et aux lardons. Ils sont super bons. Tout le monde sera conquis par ces délices. Leur préparation est facile. Lisez bien la recette et suivez-la à la lettre. Ces fabuleux finger food auront un véritable succès.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 9
Ingrédients
125 g de reblochon
3 œufs
Poivre
180 g de farine
200 ml de lait
75 g de lardons
1 paquet de levure chimique
1 oignon
Sel
Préparation
Comment faire les moelleux au reblochon et aux lardons?
Verser la farine dans un bol.
Ajouter la levure, du sel et du poivre.
À part, fouetter les œufs avec le lait.
Verser ce mélange sur les poudres.
Couper le fromage en cubes et les joindre au mélange.
Éplucher et émincer l’oignon.
Le faire revenir dans une poêle avec les lardons coupés en petits dés.
Les ajouter au composé précédent.
Bien mélanger le tout.
Distribuer la masse obtenue dans le moule à muffins.
Enfourner les moelleux au reblochon et aux lardons à 200 degrés pour 18 minutes.