Croquettes de champignons: voici la meilleure méthode pour les réaliser. Elles seront fabuleuses

Sonia

28 août 2023
Apéritif, Plats, Recettes

Bien nettoyer les champignons et les tamponner avec un torchon, puis les hacher.

Peler et hacher l’oignon.

Le faire revenir dans une casserole avec une cuillerée d’huile.

Saler et ajouter les champignons.

Ajouter 2 cuillerées de farine et laisser cuire 5 minutes, en mélangeant.

Verser du lait progressivement, en remuant sans arrêt.

Assaisonner de sel, de poivre et de muscade.

Mélanger, puis ajouter plus de lait.

Faire cuire et épaissir, en remuant continuellement.

Transférer la pâte dans un bol, filmer et laisser refroidir.

Façonner les croquettes avec les mains.

Les passer dans de la farine, des œufs battus et de la chapelure.

Y faire frire et dorer les croquettes de champignons.

Retirer l’excédent d’huile sur des serviettes en papier et les déguster.